Windows 7 PC

Sie haben bei uns einen Personal Computer mit dem Betriebssystem Windows 7 gekauft.

Windows 7 Home Basic, Windows 7 Home Premium und Windows 7 Ultimate werden durch Assembler nicht mehr verkauft.

Windows 7 Professional hingegen steht noch bis zum Ende des bevorrateten Lagerbestandes zum Verkauf.

Allgemein gilt, das durch Microsoft der Support für Windows 7 zum 20. Januar 2020 endet. Bis dahin werden Sie mit Sicherheitsupdates versorgt.

Einschalten

Nach dem Start von Windows werden noch einige Einstellungen vorgenommen. Beenden Sie das Setup, wie nachfolgend beschrieben.

Region, Zeit/Währung und das Tastaturlayout sind bereits für Deutschland voreingestellt. Klicken Sie auf "Weiter".

Geben Sie Ihren gewünschten Benutzernamen ein, unter dem ein Konto angelegt werden soll. Automatisch wird ein Computername angelegt, diesen können Sie überschreiben und den Computernamen umbenennen. Der Computername wird Ihnen in einem genutzten Netzwerk angezeigt.

Schützen Sie Ihr Konto durch Eingabe eines Kennwortes. Jedes Mal, wenn Sie sich mit Ihrem Benutzernamen anmelden, werden Sie nach diesem Kennwort gefragt. Sie können diese Eingabefelder leer lassen, um noch kein Kennwort zu vergeben. Dies können Sie später noch erledigen. Klicken Sie auf "Weiter".

Geben Sie hier Ihren Product Key ein, um Windows zu aktivieren. Ohne Aktivierung wird das Betriebssystem Windows nach 30 Tagen nur noch eingeschränkt arbeiten. Sie können auch ohne Eingabe eines Product Keys die Windows-Einrichtung fortsetzen, in dem Sie die Taste "Überspringen" klicken. Nach der Eingabe des Product Keys setzen Sie ansonsten mit Klick auf die Taste "Weiter" fort.

Akzeptieren Sie die Lizenzbedingungen. Danach erst können Sie die Taste "Weiter" zum Fortsetzen der Einrichtung nutzen. Ohne Zustimmung der Lizenzbedingungen können Sie Windows nicht installieren.

Wählen Sie die empfohlenen Einstellungen aus, um wichtige und empfohlene Updates automatisch herunter zu laden und zu installieren. Um nur wichtige Updates zu installieren oder kein automatisches Update vornehmen zu lassen, wählen Sie einen der anderen angezeigten Punkte durch Mausklick.

Überprüfen Sie Ihre Zeitzone, die für Deutschland voreingestellt ist. Klicken Sie danach auf "Weiter".

Wählen Sie ihr Netzwerk. In einem Heimnetzwerk richtet sich Windows derart ein, dass es alle am Router angeschlossenen Geräte erkennt und Ihnen unter Netzwerk anzeigt. Bei der Wahl als Arbeitsplatznetzwerk sucht Windows nicht nach angeschlossenen Geräten im Netzwerk und zeigt diese auch nicht an. Ein öffentliches Netzwerk ist nicht zu empfehlen, da es wenig vertrauenswürdig ist.

Mit den von Ihnen eingegebenen Einstellungen richtet sich Windows nun abschließend ein.

Windows ist eingerichtet

Windows ist nun eingerichtet. Beachten Sie jedoch, das Sie über keinen Viren- und Spyware-Schutz verfügen.

Die BWH-Store nutzt und vertreibt die Software von
GDATA

Die GDATA GmbH ist eine deutsche Firma aus
44799 Bochum
Nordrhein-Westfalen

Downloadseite:
https://www.gdata.de/downloads

Die Software können Sie kostenfrei 30 Tage testen. Nach dem 30-Tage-Testzeitraum werden keine neue Virendefinitionen mehr nachgeladen und der Schutz veraltet.

Lizenz und Produktschlüssel erhalten Sie bei uns auf Rechnung für
GData Internet Security OEM 1-Jahres-Abbonnement für 1 PC
zum Preis von 13,60 €

Lizenz und Produktschlüssel erhalten Sie bei uns auf Rechnung für
GData TotalProtection OEM 1-Jahres-Abbonnement für 1 PC
zum Preis von 14,80 €

Preise verstehen sich einschließlich MwSt. zuzüglich Versandkosten von 5,50 Euro. Es fallen keine Versandkosten an, wenn Sie eine Zustellung per E-Mail anfordern.

BWH-Store UG (haftungsbeschränkt) - Support